Рейтинг@Mail.ru
рус
eng

SIMTravel запускает GPRS-роуминг

07 июля 2008

Когда туристические SIM-карты только появлялись на рынке, они лишь позволяли экономить на связи за границей по сравнению с традиционным роумингом. Ни о каком удобстве пользования не было и речи: нужно было приобретать для каждой страны свою карту, искать по приезду способы пополнения счета, путаться в номерах… Поэтому карты долгое время оставались нишевым продуктом.


С появлением туристических сим-карт SimTravel экономный роуминг стал не менее удобным, чем обычный: сначала появился единый номер, затем услуга сохранения российского номера, отправка SMS через сайт, не забудьте про многочисленные способы пополнения счета - от наличных денег до электронных платежных систем и кредитных карт… Затем были запущены специальные услуги для путешественников - например, «Мобильный переводчик», позволяющий свободно общаться по телефону, на каком бы языке ни говорил ваш собеседник… И здесь уже туристические SIM-карты SIMTravel обошли традиционный роуминг в плане удобства пользования и объема предлагаемых услуг, но…


…Но до сих пор для мобильного доступа в Интернет за рубежом абонентам приходилось или покупать местную сим-карту (и попробуй, пойми потом, как настроить на ней Интернет), или пользоваться услугами GPRS-роуминга российских операторов по совершенно невообразимым расценкам. Интернет же, как показывает практика, все чаще нужен путешественникам: ведь и почту проверить надо, и новости почитать, и другие срочные дела сделать - а как с этим быть в полевых условиях? Хорошо, когда рядом Интернет-кафе, а если нет? Вот тут и пригодится мобильный Интернет. Теперь пользователи туристических карт SimTravel могут пользоваться выходом в Интернет через GPRS, EDGE или 3G.


В ближайшее время на нашем сайте WWW.SIM-TRAVEL.RU будет доступна вся информация о тарифах GPRS.



Назад к списку новостей