Рейтинг@Mail.ru
рус
eng

SIMTravel запускает новую услугу!!!

24 июля 2008

 

Пропала сим-карта? Можно восстановить!


Отпуск – это, к сожалению, не только приятные впечатления, но и некоторые проблемы – например, потери и кражи. И, к сожалению, чем больше развивается всевозможная портативная техника – тем хуже обстоят дела.


Еще совсем недавно основным "расходным материалом" в зарубежных поездках были фотоаппараты, а также видеокамеры – они падали в воду и на камни, их выхватывали из рук мотоциклисты в Италии и крали из гостиничных номеров в Египте…


С появлением сим-карт SIMTravel разговаривать по мобильнику за границей стало не намного дороже, чем дома, поэтому теперь мобильник у туриста – обязательный атрибут со всеми вытекающими последствиями. Его могут украсть, он может выпасть из кармана и утонуть в море, его можно забыть на столике в кафе, а оставив его заряжаться в номере, можно, вернувшись, не найти его… Обидно при этом потерять не только телефон, но и SIM-карту, а если учесть, что SIM-карта в нем обычно при этом стоит туристическая, на счете которой и деньги есть, и при покупке новой плата за подключение дилером взимается, да и номер всем известен – обидно вдвойне. Именно поэтому SIMTravel теперь запускает новую услугу: восстановление утраченной SIM-карты. Сделать это очень просто: достаточно придти в офис SIMTravel со своим паспортом и написать заявление. Вам выдадут новую SIM-карту, и уже в течение суток она заработает с вашим старым номером и балансом. Вот только список контактов сохранить при этом, естественно, невозможно: так что периодически синхронизируйте свой телефон с компьютером!



Назад к списку новостей