Рейтинг@Mail.ru
рус
eng

"СВЯЗНОЙ" начинает прием платежей за услуги SIMTRAVEL

26 февраля 2008

У абонентов SIMTRAVEL появилась возможность пополнять счет своей туристической SIM-карты в магазинах «Связной» и «Связной 3».


Ранее пополнить счет наличными деньгами абоненты SIMTRAVEL могли только в офисе компании, а также в нескольких дилерских сетях. Хорошей альтернативой этому способу оплаты были кредитные карты и электронные деньги, однако они пока еще не стали в России массовыми способами оплаты. Карты экспресс-оплаты - тоже хороший вариант, однако их недостаток заключается в том, что они имеют фиксированный номинал и требуют некоторых действий по активации, что некоторым абонентам может показаться неудобным.


Пополнение счета наличными деньгами в любом количестве - самый простой, быстрый и интуитивно понятный способ поддерживать баланс своей туристической SIM-карты SIMTRAVEL в активном состоянии. Это особенно актуально накануне праздников, когда на три следующих друг за другом выходных дня многие уезжают ненадолго отдохнуть за рубеж и хотят оставаться на связи, имея возможность поздравить всех друзей и родственников по телефону, экономя на роуминге с использованием карт SIMTRAVEL.


И теперь пополнить свой счет абоненты SIMTRAVEL могут в центрах мобильной связи «Связной» и галереях цифровых технологий «Связной 3».


По сравнению с услугами роуминга российских сотовых операторов разговоры с сотового телефона по картам SIMTRAVEL обходятся в 5-10 раз дешевле: минута исходящего звонка в Россию стоит от $0,45, а входящие звонки более чем в 50 странах мира бесплатны. Карта работает в 143 странах мира, при этом абонент доступен в любой точке земного шара по одному и тому же номеру.


"Туристические SIM-карты становятся с каждым днем все более популярными, спрос на них постоянно возрастает, а в сотрудничестве с компанией "Связной" - одной из крупнейших дилерских сетей в России - мы сможем охватить своими услугами значительно большую аудиторию", - отмечает генеральный директор компании "Технология" Максим Мнякин.


«Появление возможности пополнения счета SIMTRAVEL во всех центрах сети «Связной» и галереях «Связной 3» отражает наше стремление расширять спектр услуг, предоставляемых конечным потребителям. Положительная динамика рынка туристических SIM-карт убеждает в том, что данное направление будет развиваться уверенными темпами», - говорит Давыдов Александр, руководитель отдела развития бизнеса ГК «Связной».



Назад к списку новостей